(11) 98225-3300 tire suas dúvidas pelo what'sapp
Roda Mundo Nas Mídias Sociais

Turismo e Hotelaria no Canadá

DIPLOMA EM TURISMO E HOTELARIA NO CANADÁ

Turismo e Hotelaria são duas das áreas que mais crescem e empregam pessoas no mundo.

Lecionado pelo Greystone College, este Diploma oferece a oportunidade do estudante adquirir conhecimentos e habilidades da indústria de turismo e hotelaria, através de um programa internacionalmente reconhecido.

DESTAQUES DO PROGRAMA

– Aprenda com profissionais da indústria e instrutores altamente qualificados;

– Além do diploma do Greystone College, os graduados deste curso recebem um diploma da associação internacionalmente reconhecida “American Hotel and Lodging Association”

– Coloque suas novas habilidades em prática através de um estágio;

– Adquira uma experiência de trabalho canadense em turismo e hotelaria, áreas em crescente ascensão.

CIDADES DISPONÍVEIS

Toronto e Vancouver

DESCRIÇÃO DO PROGRAMA

O Diploma em Turismo e Hotelaria é lecionado durante o dia e tem duração de 74 semanas.

As 74 semanas são divididas em 3 partes: 36 semanas de Estudo Acadêmico + 36 semanas de Experiência Profissional/Estágio + 2 semanas de Estudo para Retorno da Experiência Profissional.

Durante todo o programa de 74 semanas é permitido ao estudante trabalhar legalmente, fora do campus, por 20 horas semanais.

Este período de trabalho é chamado de “self placement”, ou seja, o estudante deve procurar seu próprio emprego. As posições de emprego são normalmente na área hoteleira em geral como alimentos e bebidas (bares e restaurantes) vendas, atendimento, cafés, supermercados, entretenimento, entre outros. A remuneração mínima costuma ser de cerca de CN$10,25 por hora.

1ª PARTE 36 Semanas de Estudo Acadêmico em Sala de Aula.

As aulas são lecionadas de 2ª a 5ª feira das 09:00am às 04:00pm (com intervalo para almoço).

Matérias Lecionadas em sala de aula:

-Hospitality Industry Financial Accounting

-International Hotel Management

-Managing Service in Food and Beverage Operations

-Managing Hospitality Human Resources

-Servision in the Hospitality Industry

-Convention Management and Service

-Fundamentals of Destination Management and Marketing

-Marketing in the Hospitality Industry

-Managing Front Office Operations

-Managing Housekeeping Operations

-Managing Technology in the Hospitality Industry

 

2ª PARTE – 36 Semanas de Experiência Profissional/Estágio Obrigatório (Co-op).

Durante o período prático de 36 semanas, o estudante deve trabalhar na área estudada por aproximadamente 480 horas. O estágio pode ser remunerado ou não.

O estudante é responsável por encontrar o seu trabalho, mas recebe preparação durante o curso para a parte do estágio. A colocação no trabalho vai variar de acordo com as necessidades do empregador, o nível do idioma e habilidades profissionais do aluno.

O horário de trabalho e salário será determinado pelo seu empregador.

Principais posições durante a Experiência Profissional/Estágio Obrigatório (Co-op):

Guest Services Agent                    

Room Attendant                                        

Evet Coordinator

Human Resources Coordinator

3ª PARTE – 2 semanas de Estudo para Retorno da Experiência Profissional.

Após término do estágio obrigatório, o estudante volta por mais 2 semanas para o College para uma análise da experiência de trabalho e preparação para os próximos passos na carreira e graduação.

Horário da 3ª parte: das 09:00am às 4:00pm (com intervalo para almoço).

PRÉ REQUISITOS

– Mínimo 18 anos;

– Nível de inglês intermediário-avançado (há prova escrita e entrevista pelo Skype);

– 2º grau completo.

VISTO

Para este programa é preciso aplicar para o Visto de Estudante Canadense com permissão de trabalho.

A Roda Mundo é especialista neste pedido de visto canadense. Solicite mais informações a Roda Mundo.

PREENCHA O FORMULÁRIO E RECEBA O ORÇAMENTO COMPLETO.