(11) 98225-3300 tire suas dúvidas pelo what'sapp
Roda Mundo Nas Mídias Sociais

Blog
Roda Mundo Acompanhe todas as novidades

Estudo + Trabalho na Nova Zelândia

O visto de estudante da Nova Zelândia permite ao Brasileiro trabalhar legalmente por até 20 horas semanais durante os estudos.

Este visto deve ser solicitado no Brasil antes da viagem e para isso é preciso se matricular em um curso reconhecido na Nova Zelândia, com duração mínima de 14 semanas.

O curso a ser estudado no país pode ser de inglês ou para quem já tem bom nível do idioma, é possível fazer um curso de ensino superior, em uma área específica.